首頁 > 集團要聞

裴炳誌調研石首長江公路大橋項目建設

來源:石首橋  發布時間:2019年03月22日

  3月22日,湖北交投總工程師裴炳誌深入石首長江公路大橋調研指導工作,並慰問一線建設者。 

  裴炳誌察看了石首長江公路大橋主橋、路麵工程、收費站、服務區等施工現場,全麵深入了解石首橋項目建設情況,對項目建設成效給予肯定,就建設管理、工程技術等方麵提出了具體指導意見和工作要求。 

 

調研會現場

 

  期間,裴炳誌主持召開石首橋幹部大會,傳達集團進一步深化項目管理體製改革文件精神,宣布集團黨委有關人事任命。裴炳誌指出,深化項目管理體製改革是湖北交投聚焦綜合交通基礎設施投資建設主業的重要舉措,要進一步加強項目建設管理,強化責任落實,保障交投“三年攻堅”和“十三五”規劃目標任務圓滿完成。裴炳誌要求,一是講政治、講規矩。提高政治站位,強化政治自覺,增強“四個意識”,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,堅持底線思維,嚴守政治紀律和政治規矩,嚴格遵守中央八項規定精神;二是講責任、講擔當。聚焦主責主業,強化責任擔當,持續加強項目建設管理,不斷提升工程品質,確保施工質量和安全,全力以赴向項目建設目標衝刺;三是講團結、講學習。嚴格落實抓基層黨建工作主體責任,不斷增強黨委班子、職工隊伍凝聚力、創造力、戰鬥力,把握好參與長江大橋項目建設的學習機會,勤思善學,不斷成長,打造政治過硬、業務過硬、責任過硬、紀律過硬、作風過硬的優秀建設管理團隊。 

  新任命的石首橋臨時黨委班子成員分別在會上作表態發言。集團建設事業部領導,石首橋領導、中層管理人員參加了大會。(喬亞嵐)