首頁 > 集團要聞

湖北交投與利川市政府簽訂戰略合作協議

來源:新鎮  發布時間:2019年03月21日

  3月21日,湖北交投與利川市政府簽訂戰略合作協議,雙方將在基礎設施建設、交旅融合等多領域開展深度合作。湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華,黨委委員、副總經理羅澤華,黨委委員、副總經理楊誌波,恩施州委常委、利川市委書記沙玉山,利川市政協主席盧智繪等出席簽約儀式。

 

簽約座談現場


簽約儀式現場

    

簽約合影

    

恩施州常委、利川市委書記沙玉山

    

  沙玉山代表利川市委市政府對湖北交投一直以來支持利川市交通基礎設施建設表示感謝。他提出,希望雙方進一步加強合作,加快推進利鹹高速等項目,積極推進產城融合、交旅融合,打好打贏脫貧攻堅戰,實現高質量發展。

    

湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華

    

  龍傳華指出,在利川市委市政府的大力支持下,湖北交投聚焦綜合交通基礎設施投資建設主戰場,為武陵山區整體脫貧打牢了交通底盤。下步將按照“兩商”定位要求,以利鹹高速、龍船水鄉等項目為抓手,強化雙方合作,積極推進高速公路網建設,同時以路為媒,推進交旅融合協同發展,服務產業興城,為利川市的整體脫貧攻堅再作貢獻。(傅直超)