首頁 > 基層動態

攜手華夏,共商精準營銷謀發展——鄂東攜手華夏銀行開展營銷分享會

來源:鄂東  發布時間:2019年03月25日

  3月20日至25日鄂東相約華夏銀行,在沿線站所開展了“攜手華夏,共商精準營銷謀發展”主題交流分享會。沿線各站所負責人、收費管理員、部分業務骨幹及華夏銀行相關人員共計70餘人參加了此次分享會。 

  會上,與會人員就如何實現客戶信息置換、資源共享、互利共贏等營銷模式進行了深入討論,各支部就鄂東管轄路段的地理優勢、沿線旅遊景點、大型物流企業等營銷信息進行了共享。“在與客戶溝通交流時,也是對自己的一個展示,對人脈的一個積累,從開始的堤防、到靠近、到認同、到合作、到共贏,這才是營銷的真諦”,華夏銀行李經理結合自身經曆分享了他在營銷工作中的“九大理念”。 

  “在營銷過程中怎樣打破客戶的心理防線。”“宣傳溝通上怎麽樣做才能讓客戶選擇走的高速。”會上,大家就營銷工作中的熱、難點問題進行了集中探討,結合高速公路運營工作實際,大家踴躍發言,從不同的角度分析了營銷工作的具體思路,總結了以下幾個營銷工作要點:一是要具備過硬的業務素質,對客戶提出的問題要及時進行宣傳解釋。二是要找準營銷方向,將各路段的自身優勢與周邊環境相結合,因地製宜,找準營銷工作的“切入點”。三是要做到“知己知彼,百戰不殆”,通過數據分析、走訪調研等手段,深入挖掘客戶實際需求與潛在費源,針對性的開展各類“特色”營銷活動。 

  此次營銷交流分享會,堅定了大家的營銷信念,拓寬了營銷思路,激發了“主動營銷”、“創新營銷”的工作熱情,下一步鄂東將積極踐行“以路為媒”、“交旅融合”的營銷理念,充分利用現有的數據資源,攜手“營銷共同體”,實現精準定位營銷,當好集團轉型發展的“排頭兵”。(朱誌飛 張方玲)