首頁 > 紀檢工作

實業對中層幹部進行集體廉潔談話

來源:實業  發布時間:2019年03月13日

  為進一步增強新任及崗位調整中層幹部廉潔從業意識,3月13日,對近期新任及崗位調整的8名中層幹部進行了集體廉潔談話,黨委書記、董事長李生凱出席並講話。 

談話現場

  李生凱與新調整中層幹部麵對麵交心談心,並表達對大家的殷切期望。他結合發展實際及近期研讀《曾國潘家書》的體會,強調指出,一是要牢固樹立廉潔修身、廉潔從業的思想根基。他以“撐起兩根窮骨頭”這句曾國潘對家人的贈言與大家共勉,要求大家做到忠誠幹淨擔當。二是要做先曉事、後辦事的典範。強調要做好一名幹部,必須在“曉”字上麵下功夫,要有精確的判斷能力、辨別能力和分析能力,做到曉事識人,培養自身的核心競爭力。三是要做淡泊名利、品行高尚的榜樣。以“不與人爭利益之短長,專與己爭品行之長短”為本,遇事不要過於爭論和糾纏,而是應該敢於擔當、敢於作為,腳踏實地把事做好,智往一處謀,勁往一處使,共同為“三年攻堅”拚智獻力。 

  新任及崗位調整中層幹部分別表態發言,認真填寫了廉潔談話記錄表和任前談話記錄表。陳會林