首頁 > 紀檢工作

三江港召開2019年紀檢監察工作例會暨專題學習會

來源:三江港  發布時間:2019年03月14日

  3月14日上午,三江港組織召開了2019年紀檢監察工作例會暨專題學習會。會議由紀委書記程凡主持,紀委委員、各黨支部書記及紀檢委員參加會議。 

  會上,傳達學習集團2019年紀檢監察工作會議精神,集中學習《省交投集團落實監督執紀“四種形態”實施辦法(試行)》《關於貫徹落實“鄂紀幹監25條”加強紀檢監察隊伍自身建設的實施意見》《關於2起泄露信訪舉報信息典型案例的通報》《2018年湖北省紀委監委重大案件匯編》,討論細化《三江港2019年紀檢監察工作要點》。 

  程凡對學習文件的重要條款進行詳細解讀,並對近期工作進行了安排。他要求:一是提高政治站位,做政治上的清醒人。要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,在學懂弄通做實上下功夫。二是提高履職能力,做一個有擔當的人。要正確履職,做到定位準確、職責明確、流程合規、思路清晰,要大膽工作、敢於工作,擔起應有之責。三是提高風險意識,做一個幹淨的人。要堅持底線思維,時刻保持清醒的頭腦,做學紀學法的先鋒,遵紀守法的表率,不越底線、不踩紅線。(孫紅姣)