首頁 > 紀檢工作

鄂東召開2019年紀檢監察工作會

來源:鄂東  發布時間:2019年02月28日

  2月28日下午,鄂東組織召開了2019年紀檢監察工作會,會議由紀委書記夏正潔主持,領導班子成員、全體中層管理人員及管理員代表、全體黨員共計80餘人參加學習。

 

會議現場

    會議深入傳達學習了張慶書記在集團2019年紀檢監察工作會上的重要講話精神,回顧總結了2018年紀檢監察工作,安排部署了2019年紀檢監察工作任務。 

  會上,紀委書記夏正潔要求廣大幹部職工要深刻學習領悟習近平總書記在中紀委十九屆三次全會上的重要講話精神,認真落實省紀委十一屆三次全會、集團紀檢監察工作會精神和黨風廉政建設的各項工作部署,進一步提升思想認識、強化日常監督和製度執行,建立健全內部巡察工作機製,促進全員轉改作風,切實將壓力層層傳導到位,推動責任落實。並對2019年工作提出幾點要求:一是要忠心不二,做頭腦清醒的明白人。全體管理人員要認清形勢,堅持本色,勤學善思;二是要初心不改,做履職盡責的帶頭人。帶頭壓實政治責任,帶頭加強作風建設,帶頭接受監督檢查;三是要戒心不怠,做遵規守紀的規矩人。始終把紀律規矩挺在前麵,始終心存敬畏,始終自警自省;四是要公心不偏,做淡泊名利的清白人。樹立公道正派的良好形象,營造良好的氛圍。為轉型發展提供堅強的紀律保障。 

  會議期間,紀委書記與紀委委員及各黨支部紀檢委員簽訂了2019年度全麵從嚴治黨監督責任書。(李迎娟)